vineri, 31 ianuarie 2014

Как НЛО противостоял российской армии в войне 1992 года в Приднестровье

Фрагмент передачи «Великие тайны» от 30 января 2014 года на канале «РЕН ТВ»:

«20 июля 1992 года. B самом разгаре вооруженный конфликт в Приднестровье. Ясная ночь. Луна светит ярко. Боевое охранение моста через Днестр несет службу. У него на вооружении ЗСУ «Шилка» и ЗРК «Игла». Около полуночи радар, установленный на зенитной самоходной установке, засек движущуюся цель. Офицер боевого расчета попытался через бинокль разглядеть, что за объект пожаловал в гости к армейским спецназовцам, и остолбенел. И вот что нам рассказал Валерий Иванов (в 1992 году командир отделения войсковой разведки спецназа ГРУ). Даже сейчас мы не можем показать лицо этого человека. Он до сих пор служит.

Валерий Иванов, командир отделения войсковой разведки спецназа ГРУ в 1992 году:
— Подлетел просто практически плоский объект черного цвета и завис. Он подлетел бесшумно. Во-первых, мы сначала его увидели через электронику, то есть, мы его не видели визуально. Это не так, что внезапно возник. Конкретный, четкий, темного цвета техногенный объект. И стал. И что самое интересное в переговорах, второй номер говорит нам: «вы это видите?». То есть, мы в таком стиле никогда между собой не переговаривались, обычно сразу же: «это так, это так», а тут: «вы это видели?».

Валерий Иванов подумал, что случилось нечто страшное. Поскольку по рации категорически запрещено вести обычные разговоры. Он посмотрел в небо и увидел огромный черный неопознанный летательный объект. НЛО застыл над мостом на высоте около 4000 метров. Неожиданно рация снова ожила. Командир батальона поинтересовался, что же такого увидел боевой расчет «Шилки» и заодно спросил Валерия: наблюдает ли он нечто подобное. И второй, и третий ответили утвердительно. Последовал приказ сбить объект.

Валерий Иванов:
— Уходит по объекту очередь: ребята сказали где-то в первой очереди с четырех стволов около 400 зарядов выпустили. Метров 300-400 не подлетая к объекту, все заряды словно в бронированное стекло упираются, разрываются и искры идут в обратную сторону, то есть, они не переходят на ту сторону, не отпускают. И мы ошарашились. И я тут же кричу своему товарищу: «Юра, к бою!». Одеваем очки, потому что знаем, что «Шилка» должна отъехать. Где-то 3-4 секунды, пауза, ребята дают вторую очередь.

После неудачной стрельбы из зенитной самоходной установки настал черед ракетного комплекса «Игла». Валерий Иванов собственноручно произвел выстрел по цели, но ракета на высоте 200 метров разбилась о защитный панцирь НЛО и рассыпалась в небе. После перезарядки Валерий произвел второй залп.

Валерий Иванов:
— Таких средств защиты, систем защиты у летательных аппаратов, у НАТО-ских, у наших, нет вообще, чтобы вот такое магнитное поле включалось. Я не знаю, магнитное оно или нет, но они вот так четко разрывались. Таких полей защиты нет. Это я могу однозначно сказать, потому что это уже дало бы перевес какой-либо стороне.

Около часа ночи минометный обстрел позиции спецназовцев. Одна из мин разорвалась за спиной Валерия и ранила его. Через трое суток к нему в гости в госпиталь наведались трое в штатском. Именно тогда он впервые услышал название спецпрограммы «Сетка». После того как он рассказал этим людям об увиденном, они попросили его молчать. Даже сейчас, спустя 20 лет, Валерий абсолютно уверен — это было НЛО внеземного происхождения. Но что этот объект делал на войне?

Валерий Иванов:
— Я еще воевал в Абхазии, в Югославии. Вот с этим никогда не встречались. Но это четко запомнилось мне. И с того момента я пришел к выводу, и многие наши ребята, что в принципе, вот такой огромной серьезной войны между державами быть не может, потому что у нас на планете есть некая четкая третья сила, которая мгновенно реагирует на эти вещи. A вот этот демонстративный прилет был, скорее всего, мне трудно сказать, но такое ощущение, что они себя показали: «A вот есть мы, и нам все равно, что вы нам сделайте».

Позже Валерий узнал, что боевой расчет зенитной самоходной установки просто парализовало невиданным страхом после стрельбы по НЛО. Это тем более удивительно, потому что все трое членов экипажа не боялись ни Бога, ни черта. Все отслужили в Афганистане 7 лет, участвовали в локальных войнах на территории бывшего СССР и за рубежом».


Заключения:
1.     Война 1992 года была между «державами» Россия и Молдавия.
2.  В защиту молдавских оборонительных сил выступил НЛО, который парализовал членов экипажа зенитной самоходной установки.
3.    Российская армия использовала в войне против Молдавии мощную современную технику ЗСУ «Шилка» и ЗРК «Игла».
4.   Видимо действия НЛО стали сдерживающим фактором для наступления российской армии на молдавской территории.

 © Все права защищены. При перепечатке материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Postări populare